五月天倫敦開紅盤 阿信撂英語 自爆最愛「海綿寶寶」

0

五月天「諾亞方舟」航向歐洲,首站在英國倫敦開唱引起熱潮,再吸上萬粉絲欣賞,也讓「諾亞方舟」國內外巡演累積近250萬人次「登船」!

應全球知名演唱會主辦單位Live Nation之邀,五月天順利展開到英國倫敦、法國巴黎及荷蘭阿姆斯特丹等大城市巡演。

五月天21日在倫敦「溫布利體育館」開唱,票房開紅盤,因為2地有時差,主唱阿信說:「我們難得在台灣凌晨5點開唱,希望大家的熱情能讓時差消失!」之前阿信夢想開唱時所有樂器都有海綿寶寶,這次演唱會上更用英語向上萬歌迷爆料,自爆他最愛的「LOVER」是「海綿寶寶」!

演唱會開場的「明日新聞」,一口氣結合吳奇隆、林俊傑、謝金燕、蔡康永等歷屆「明日主播」大集合,加入嚴爵首度擔任新任主播,讓粉絲看得過癮。

五月天最後2度安可,在台上和上萬名粉絲齊唱「倔強」,讓歐洲首場演出順利落幕。

Share.

Comments are closed.