丁噹

0

網址:http://blog.sina.com.cn/idingdang

http://t.sina.com.cn/idingdang

http://ring0706.pixnet.net/blog傳記:

丁噹在十八歲時,拿著一個小箱子便毅然離家出走,到各地駐唱,尋找唱歌的機會。在一次駐唱被北京的滾石唱片公司高層選中,試音八秒就決定簽約。但後因滾石改組,故有數年的時間都未能發片。後得相信音樂高層發掘,於零七年正式推出首張個人專輯《離家出走》。

 

憑一首傳唱度極高的〈我愛他〉打開知名度,在星光大道踢館戰以一首〈我是一隻小小鳥〉為人熟知。最新專輯為自選+精選輯《FU GOOD 下一站天后》。

 http://www.facebook.com/pages/%E4%B8%81%E5%99%B9-Ring/40683639142

Share.

Comments are closed.