『亞洲樂壇天后』蔡依林受全球首屈一指品牌施華洛世奇青睞

0

『亞洲樂壇天后』蔡依林廣告邀約不斷,此次又被全球首屈一指的品牌施華洛世奇(SWAROVSKI)相中,認為與該品牌時尚閃耀百變風格不謀而合,於是大手筆請來Jolin用歌聲演繹了施華洛世奇時尚音樂之旅主題曲『旅程』,並為品牌量身打造了迷人閃耀的MV,Jolin在MV中一共換了9套華麗造型,可說是有史以來換裝最多次的MV,一拍就是24小時不停歇!MV將於9/17晚上6:00在Jolin的youtube官方頻道首播!

這次Jolin為品牌演唱的主題曲『旅程』,主題恰好很符合當時的心境,因為這首歌是Jolin在七月於倫敦上課時錄製的,那時已經在倫敦待上好幾天,也開始展開上課生活,路上也幾乎無人認識她,因此心情格外輕鬆愉悅,讓她幾乎暫時忘了自己的藝人身分,就連進錄音室錄音,都讓她覺得好像重拾當年在大學時期一邊念書一邊錄音的學生歌手時光!Jolin仔細回想,也真的好一陣子沒有在台灣以外的地方錄製歌曲,這次難得在旅途中為新歌錄音配唱,正因為心情放鬆,僅一天的時間就錄音完畢,而且錄音室正處在倫敦最熱鬧的shopping區-牛津街上,Jolin一錄完就開心的逛街去,徹底履行『旅程』的意義!

為了符合品牌施華洛世奇時尚閃耀百變風格,『旅程』MV中Jolin一共換了9套華麗奇幻造型,呈現不同面貌,這一拍也拍了整整24小時,但她一點也不喊累,連哈欠幾乎都沒打,她笑說:「剛從倫敦充完電回來,加上是回來後第一個工作,所以不累,看看這旅行多重要,以後請公司多安排,半年去海外充電一次,很划算的!」而品牌也展現對Jolin的高度重視,不僅從奧地利空運上百件的水晶首飾,還特別租借好萊塢電影『回到未來』裡的時光車到現場,這台1983年出產的DMC-12鷗翼雙門跑車全台灣只有一輛,很多車商和古董商向車主出價,車主都不願意轉賣,更別說借為拍攝用途,這次因為導演掛保證由『亞洲樂壇天后』蔡依林拍攝MV所用,車主才願意短暫割愛出借這輛無價的復古跑車,並親自到現場監督,只為保護愛車!

MV中除了更換9套華服,Jolin還在嘴唇上貼滿密密麻麻的施華洛世奇水晶,為了這個唯美的畫面,Jolin完全不能笑、不能講話,一笑水晶就掉落,更別說喝水吃東西,但拍攝時間過長,Jolin渴到不行,還是硬用吸管喝了水,沒想到這一喝竟然『出事』了,Jolin突然從化妝椅上彈起,一句話都不說自個兒拉著長裙裸色禮服奔跑到廁所,嚇壞化妝師和身旁工作人員,經紀人趕緊跟著她衝到廁所,才發現Jolin把剛喝得水全吐出來,原來是差點誤吞水晶,讓Jolin嚇到立刻推開水瓶,忍著口渴拍攝完畢!還好24小時馬拉松的MV拍攝,Jolin愛犬屋虎全程陪伴在旁,安安靜靜的看著主人在拍攝MV,等Jolin一休息就飛奔過去,深得眾工作人員的喜愛與讚賞!

不過其中一幕要營造Jolin的神秘感覺,特別找來一隻黑貓與Jolin互動,Jolin將貓抱在懷中溫柔的撫摸,屋虎竟然開始狂吠不已,一直對著Jolin和貓叫,Jolin大喊屋虎名字試圖要牠安靜,沒想到屋虎置之不理,追著黑貓跑,現場一片混亂上演貓狗大戰,以至於拍攝不得不中斷,將屋虎抱去車上隔離,Jolin解釋說:「因為屋虎很少看到別的動物,特別是貓,所以可能覺得有攻擊性,也有可能是吃醋看到我抱著別的寵物!」最後為了完成拍攝只好先請等待!也讓大家見識了屋虎對媽媽Jolin的忠誠度!『旅程』MV將於9/17晚上6:00在Jolin的youtube官方頻道首播!

Share.

Comments are closed.