「牙套妹」蛻變成美少女! 求好心切 超齡才女BIRDY為新專輯忍痛休學!

0

來自英國的17歲超齡才女BIRDY,雖然拿掉招牌牙套蛻變成美少女,歌迷們卻直呼沒牙套不習慣,讓BIRDY覺得好神奇。音樂學業兩頭燒,新專輯發行在即,求好心切下BIRDY忍痛申請休學,希望將最好的音樂呈現給全球樂迷。台灣歌迷力挺BIRDY,根據官方調查全亞洲國家在BIRDY的影音頻道跟官方社群專頁當中,台灣點閱率是全亞洲之冠!不同於首張專輯翻唱多首經典歌曲,2013全新專輯 《心火FIRE WITHIN》豪華典藏盤由BRIDY創作一把罩,收錄15首全新創作歌曲,全台熱烈搶購中 9/24台灣與全球同步上市!

不同首張專輯以翻唱歌曲吸引全球目光,在籌備第二張新專輯期間,對於音樂相當有想法的BIRDY表示不打算做更多翻唱,原本自己就有多首創作的歌曲,但礙於學業,之前很難有足夠時間來做一張完整的專輯。這次在籌備2013全新專輯 《心火》期間,BIRDY對於音樂創作與錄製有源源不絕的音樂靈感,包含主打歌曲「羽翼」(WINGS)在內,所收錄時而民謠時而搖滾的15首全新創作歌曲,展現BIRDY多樣發展淺力的音樂潛能一面。此外為了新專輯的弦樂錄音工程,BIRDY特別到知名的艾比路錄音室(Abbey Road),由於這也是全世界最知名、英國天團【批頭四】(The Beatles)御用錄音室,看著樂手們在這知名的地方演奏自己的歌曲,直呼這個經驗真的無與倫比。

去年完成了英國普通中等教育認證考試(GCSE)的BIRDY,音樂學業兩頭燒讓他承擔極大的壓力,但還是很開心達到了自己設定的目標分數。不過在現階段已經提出休學的BIRDY表示:「要同時兼顧學業和錄音基本上是不太可能的,所以我暫時把唸書放一邊,而且重點是我正在做我非常熱愛的事情」,之後再打算找時間復學將學業完成。

即將展開巡迴演出的BIRDY,在這次新專輯裡有些歌曲需要他站在舞台正中央演出,讓向來習慣坐在鋼琴前演奏的BIRDY害羞表示,要站在麥克風面前演唱雖然覺得會挺恐怖的,但是會努力習慣,將最好的表演帶給大家。BIRDY 2013年全新創作專輯《心火FIRE WITHIN》豪華典藏盤 ,全台已經熱烈搶購中, 9/24台灣與全球同步上市,首波主打歌曲「羽翼」全台數位搶先聽,已經在KKBOX, myMusic,Omusic等平台上架,台灣歌迷們可以搶聽為快!

BIRDY睽違2年2013全新創作專輯《心火FIRE WITHIN》豪華典藏盤**收錄15首曲目**
無與倫比的驚人潛力 令人窒息驚艷的唯美
8.30開始搶購 9.24 台灣與全球同步上市

更多專輯介紹: http://www.warnermusic.com.tw/store/item/3413

Share.

Comments are closed.