「冬天裡的一把火」 高凌風翻唱愛爾蘭女團

0

高凌風的逝世,讓人惋惜,而他曾經唱過的經典歌曲,原來有很多都是翻唱自國外歌手和樂團,像是冬天裡的一把火就是翻唱自愛爾蘭女子團體的Sexy Music,然而雖然人走了,但這些經典不會消失,將永遠留在歌迷心中。

招牌鼻音高凌風這首冬天裡的一把火紅透半邊天,大人小孩就算不會唱也聽過,而這首紅了幾十年的人氣歌曲,原來是翻唱自愛爾蘭女子團體The Nolans的Sexy Music。翻唱歌曲,每首都經典還有這一首Last Train To London。

輕快的曲風光聽前奏,歌迷們馬上就能聽出來這首Last Train To London,被高凌風翻唱之後也成了他歌唱生涯的另一首代表作,聽了就想跟著青蛙王子一起擺動,復古的阿gogo曲風高凌風這首惱人的秋風,就是改編自瑞典的Abba合唱團。每首翻唱歌曲都詮釋的相當到位,經典曲目絲絲入扣,然而雖然高凌風已經辭世,但是他的音樂和歌聲不會離開,將會永遠的留在每位歌迷心中。

Share.

Comments are closed.