「下一個炎亞綸」 單飛狂放出輯

0

華研唱片強調:「飛輪海是單飛不解散,一定會有下一張團體專輯。」炎亞綸單飛的作品原訂11日開始預購,但前晚就有本該在保密中的封面檔案及資料被公布於網路上,唱片公司調查唱片行和各大網路入口網站,確定預購照片及預購單設計都曝光,立刻要求印刷廠負責人向警局報案,嚴查入侵電腦及散播者。

炎亞綸迷你專輯有5首情歌及1首鋼琴演奏曲。他透露這首演奏曲「The Truth That You Leave」給他的壓力最大,現場演奏和進錄音室彈奏完全不同,為了有職業級的水準,錄音前特地上了密集鋼琴課,「在錄音前每天都夢到黑白琴鍵追著我跑。」他也重新詮釋莫文蔚的「忽然之間」。

炎亞綸的造型交由陳孫華打造,以強烈的火紅色為主視覺,頭髮挑染暗紅色,他笑說:「衣服搭配頭髮,有一種狂放不羈的感覺,呈現我內心比較衝動外放的一面。」他也以電影「黑天鵝」為例,「劇中娜塔莉波曼的角色,就很像我個性的投射,有溫馴、也有狂放激烈的一面,新專輯要表現出不同面向的炎亞綸。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110305/2/2nhu5.html

Share.

Comments are closed.