〈獨家〉周杰倫專輯預購 「輸給一根螢光棒」!

0

歌手周杰倫專輯12月12日開始預購,最近卻在一個網拍網站上的即時銷售榜成為話題,網友開玩笑說,周董輸給了一根東西,而那根東西其實就是五月天演唱會的螢光棒。

新歌唱「公公偏頭痛」,周杰倫可能真得傷腦筋,有個網拍網站上,即時銷售榜,周董專輯預購第二名,贏了周董的居然是一根螢光棒。 TVBS記者莫祥珍:「就是這一根五月天演唱會的螢光棒,(暫時)贏了周杰倫的專輯預購,而這根螢光棒還有一個很特別的地方,就是五月天在演唱會上面,可以遠端遙控他們。」

五月天高雄演唱會(2012.12.21):「天邊風光,身邊的我,都不在你眼中。」像是這一片藍色的螢光棒海,就是統一用遠端遙控出來的,除了藍色,還可以變成綠加藍、螢光綠或者是隨機彩色。五月天高雄演唱會(2012.12.21):「諾亞方舟,迎向那換日線。」

五月天演唱會螢光棒賣翻天,網友開玩笑說周杰倫輸給了那一根「螢光棒」,但在暢銷榜上周董還是第一名,不過就連他自導自演的新電影也被網友找碴,新片又唱又跳很搞笑,網友卻說風格跟周星馳電影有點像。電影片段:「好!」

2部電影都是一堆人一起跳舞,動作都是強調手跟腳,雖然不是一模一樣,但就是風格類似,畢竟是天王,周董的一舉一動,不管是電影還是新專輯,始終是話題。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.