mp4轉檔程式 Mobile Media Converter

為何要進行免費mp4轉檔程式下載?現代人有現代人的生活方式,從利用簡單的MP3來聽音樂,到現在的PDA、iPod、手機,要聽音樂看電影,真正可以做到隨時隨地享受!不過如何將電腦中的各種影音如wav轉mp3或轉為手機支援的3GP等,這是很多人都困擾的事情。本文的主角Mobile Media Converter免費mp4轉檔程式便可以幫你輕鬆實現了。

Mobile Media Converter,簡稱MMC,這是個免費的視頻、音頻轉換器,你可以當它是個免費mp4轉檔程式來用,但它支援的範圍卻相當廣泛,它可以讓你在MP3、WMA、OGG、WAV、MPEG、AVI、WMV、FLV、AMR、AWB以及3GP這些格式之間任意轉換,且此免費mp4轉檔程式能相容iPod和iPhone的MP4格式。

Mobile Media Converter有哪些功能?

@ 實現常用格式之間的相互轉換,支援的格式眾多,而且轉檔快速。

@ Mobile Media Converter免費mp4轉檔程式能相容iPod和iPhone的MP4格式。

@ 簡單易用,此免費mp4轉檔程式是簡單的圖形介面,也支援滑鼠拖拽檔到其中,使用者只需設置要輸出的格式,按下轉換按鈕即可。

@ Mobile Media Converter有Windows版本與Linux版本。

http://www.miksoft.net/index.html

Tags: , , ,